женская грудь

Николай Николенко 2
Женская грудь ,как же ты хороша !

Когда кормит грудью мать малыша ,

И эту часть тела ,скульптор в а я л

Что самую лучшую --Он же и знал !

И в этой же части душа ,

О ,как же она хороша !

К красивой груди прижаться хотим ,

Да всё ,что блестит мы ей отдадим !

О ,юнная грудь --какая краса !

Но плачет девчёнка --Как я мала ,

На зрелую грудь смотрит она ,

Жаль возраст не тот --она молода !

О зрелой груди писатель писал ,

И умный поэт в стихах воспевал

И в фильме цветном снята она ,

Как не смотреть ,Она ж красота !

И  смотрят мужчины еле дыша

На эту часть тела округляя глаза

И скажет красавица ,взор потупя

Возьми меня замуж ,Я буду твоя !

2016 год