Эпиграмма Иосифу Давыдовичу. Кобзону

Сергей Чудин
Эпиграмма Иосифу Давыдовичу .Кобзону

Союз Советский и Россия, он эстрады мэтр
Сравненье глупо, остальные сантиметры.
В лесу дремучем, самый высоченный кедр
Летят на сцену, браво, и аплодисменты