А ведь было легко доставать эти звезды

Сергей Носов 8
А ведь было легко
доставать эти звезды руками
и губами касаться луны
и на землю бросать
это  небо
как черное платье
чтобы стало
свободнее жить
и любить
на просторе
волшебного моря
где красивые рыбы
кружатся
в таинственном танце
и у юных  русалок
давно уже нет
никакого стыда.