Время

Ольга Леманн
Давай вернем то время,
Где были счастливы вдвоем.
Когда пренебрегали всеми,
И все как будто ни при чем.

Не замечали никого,
Любили только мы друг друга
И думали:"Все решено!"
О нас ведь знала вся округа...

Интересовались все смеясь:
"Ребята, свадьба скоро будет?"
А я ответила крепясь:
"Расстались..." И пусть никто не судит.

Разошлись по разным сторонам,
Забыли будто бы друг друга,
Отдались будто бы волнам,
И замела нас злая вьюга...

Все чувства отданы зиме,
И вместе больше мы не будем...
Отдались жизни, кутерьме.
Давай скорее все забудем...