Светить в лицо не очень осторожно

Станислав Прохоренко
Светить в лицо – не очень осторожно,
Так можно разбудить и напугать,
Так можно внутривенно и подкожно,
Внушая страх, кому-то повод дать
Не верить даже искренности, споря
Со всяким, кто вам руку подаёт.
Так можно стать послом чужого горя,
Так к горю начинают поворот…