Март

Марина Серебряная
Березки в марте загрустили.
Весною снимут вновь наряд.
Сдаются строгие морозы.
Ветра как звери не вопят.

Снега пока еще мечтают,
украсить город серебром.
Укрыть мир белым покрывалом.
Алмазным сделать каждый дом.

Грустит зима, идет сверкая.
Поют ей песни снегири.
Она исчезнет, не прощаясь.
Откроет двери для весны.

А на заре, ее сестричка -
метель, что красила дома.
Махнет серебряной косичкой,
и в город вновь придет весна!