Телевизор, я смотрю...

Раиса Ворфоломеева
Телевизор, я смотрю,
Уж давно ваш "сломан"?
Вот и гонит он "ПУРГУ".
Смотрят целым домом...

Даже времени не жаль,
Так заняты вы, люди!
Не глядит никто уж вдаль,
Счастья ждут на блюде.