Женский садизм в частушках

Татьяна Роньшина
       (Невероятно! И зачем стремятся замуж?)

"Дорогому за изменушку
 Нажарила лягух:
 Кушай, кушай, сероглазенький,
 Пока не вышел дух."

"Если муж распсиховался,
 Успокаивать не лезьте!
 Дай просроченной колбаски,
 Пусть психует в другом месте."

"Если муж пойдет налево,
 Ему что-то оторву,
 Чтоб потом он обалдело
 На свою смотрел дыру."

"Не судите, девки, строго.
 Муж вчера об'елся груш.
 И поэтому не скоро
 Будет с вами снова дюж."