Зубы отплясывают дробь..

Леня Мальцев
Зубы отплясывают дробь,
Брррр! Холодно то как,
А не надо думать о холоде,
(Думать легче,не думать
Не получается).
Значит будем отвлекаться.
(А у нас ботиночки на тонкой
Подошве и шапочка
Не по сезону,ветер ветер
Ты могуч,
Хорошая ходьба греет лучше
Огня) Вранье.Того ,кто это
Сказал,сюда бы сейчас,
С моей шапочкой.
Хочу в баню. (Интересное
Желание в третьем часу ночи).
Брррр!Холодно то как.

Разбудил Тебя?Тсссс!
Спи,спи моя хорошая..
-Ты как вошел?Не понимаю.
-Прости,открыл дверь
Твоими ключами,
Так получилось,перепутал
Со своими,в прихожей Твоей
Темно было,так торопился
На последний автобус
И все равно уехать от Тебя
Не смог,опоздал.
И такси уже не ходят.
- Растяпа. .-Ага!..Спи,спи. .
-Надо бы тебе постелить..
-Я рядом посижу.
Лежи,миленькая,не вставай,
Спи,спи...