Принимаю я тебя, какая есть...

Алексей Нечайкин
Глаза твои блестят всегда,
Златые звезды, небеса.
В них тону я, что ни счесть,
Сколько мне терпеть, ох жесть.

Все твои "быки", капризы,
Всё что ты бросаешь врось.
Принимаю это сизо,
Принимаю это вскользь.

Принимаю я тебя,
Такой, которая ты есть.
За остальное лишь виню себя,
И это для тебя не весть.