О, Её страсть!

Серж Пьетро 1
(По мотивам строк Георгия Зурабишвили «Это сказка»)

  "Взращённая в объятьях страсть" –
О, как же изумительно звучит! И страсть та - не напасть,
А изумляюще-возвышенная власть! –
Над всем – над счастьем и над временем, и над пространством,
Над всем, чего коснулась Ты своим волшебным взором
Или словами, или нежным ласковым перстом!
Прикосновение Твоё – и сад, и рай, ведь в нём
Всё моё счастье – всё в Тебе и в ласковом объятии Твоём!