С днём рождения! Иринка!

Леонид Митенев 8
Ах, Ириночка, Ирина!
Красивей любой картины.
Так нежна ее душа,
До чего же наша Ира хороша.
Всех достоинств нам не счесть,
Но хочу я их зачесть:
Что же, милая Ирина,
Ты у нас неотразима,
Очень милая кокетка,
Мармеладная конфетка.
Ты у нас красноречива,
Очень многими любима,
Милосердна, мелодична,
Лучезарна, лаконична.
Проницательна, приятна,
Как всегда, невероятна.
Что же милая Ирина,
Продолжай быть как картина.
Ангельски ты будь приятна,
Будоража невероятно.
Будь здоровенькой ты вечно,
Счастлива, чтоб бесконечно,
Чтоб о чем тебе мечталось
В миг, чтоб сразу, исполнялось.
******************************
С Днём Рождения милая!Иринушка!
Жумаий(Шакина)!Поздравляю!