Не поеду к родне

Виктор Козлов-Самарчанин
"Хай живе вiльна Україна",
Не поеду я к родне…
Мне дойти б до магазина,
А не к вражеской резне.

Там двоюродный племянник
В войске Порошенко…
Вдруг посадит в обезьянник,
Иль поставит к стенке.

Говорят, что он хороший,
Никого не убивает.
За компьютером всего лишь
В штабе заседает.
- - -
10.4.2018