Объявление и др...

Владимир Теплицкий
Баба – огонь ищет сожителя –
Конкретно – мужика-огнетушителя.


                РОМАНТИКА*

В ноябрьскую злую стужу
К знакомой я зашёл, звать – Ольга.
Я предложил:– Моею стань, подруга…
Она спросила тихо: – Платишь сколько?




                СЛУЧАЕТСЯ

 – Тебе бездельничать случается?
– Ну да, неплохо получается.


    
                АМПЛУА

 Наркомана амплуа –
Шприц и «дури» ампула…


    
                ПРОБА

 Опасною бывает проба на алкоголь:
Сколько ни пью, а на шкале – всё ноль.

_____________________
* Пародия на стихи В. Ковальчука