Я думаю, и с вами так бывает...

Инна Михайлова-Гусева
Я думаю, и с вами так бывает,
Когда тоска съедает.
Забыться хочется, уехать, улететь,
В теплом краю у моря посидеть,
Не видеть никого, молчать
И ничего не вспоминать!
Но, омочив власы в воде,
Нечаянно вдруг вспомнить о тебе!