Словами не мудрец, а льстец страдает...

Инна Михайлова-Гусева
Словами не мудрец, а льстец страдает.
Ошибки ваши хвалит, при этом он не глуп.
За что и чтят его, по службе продвигают.
Остерегайтесь вы подобных слуг!
Они вас быстро подведут
И место ваше же займут!