там за окном

Миша Гринфельд
I

я тушу пожар любви водкой из стакана,
за окном зелёный клён,цвета твоих глаз,
за окном рассвет застыл,утро,ещё рано,
за окном фонарный столб,тот что помнит нас

помнит столб твои слова,помнит шёпот лета,
поцелуи помнит он в тихий час ночной
и конечно помнит он пятачок тот света,
что дарил  при встрече нам каждый раз с тобой

Припев:

любишь-не любишь,только это было,
пусть легло на землю всё жёлтою листвой
и пускай любовь твоя месяц как остыла,
пусть она холодная,но всегда со мной

II

за окном моим летит дождь с небес прозрачный,
тучи,небо пасмурно,капли бьют в стекло
и пускай пейзаж смурной преуныло-мрачный,
как в моей душе сейчас,всё же повезло

повезло что ты была и фонарь и лето,
поцелуи жаркие,нежность глаз твоих,
повезло что будет жить каждый день всё это
в городка души моей улочках кривых