Я совсем не замечала раньше

Мери Луч
Я совсем не замечала раньше,
Что ветка упирается в окно.
Вытянуться хочет она дальше,
Да убрать преграду не дано.


Распахну окно я при погоде.
Будет ветка в комнате моей.
Сразу распушится на свободе,
Удивит соседей и друзей.