Счастье

Лунэза
На расстоянии вытянутой руки
От меня убежало счастье
Нет, не успела узнать я за что
Просто выпустила его в одночасье

Хотела догнать, попросить чтоб вернулось
Во всем что не так поступала простить
Но все поняла когда потеряла
Его не ценила,могу лишь себя я винить

А счастье людское ранимо,так чутко
Обидеть его очень легко
Была я глупа,с ним хорошо мне так было
А теперь, будто пустая душа

Быть может оно убежало к другому
Кому оно больше нужнее, важней?
Вдруг встретите счастье лучистого цвета
Передайте привет,жду его я скорей

И в следующий раз я не буду бездумно
С ним так поступать,и буду ценить
И каждый момент запечатлю в своем сердце
Счастливые люди давайте дружить

На моей главной странице есть ссылка для перехода на мой ютуб канал,там вы сможете послушать мои стихи,в моем исполнении,всех жду)))