Недостоин он... Романс

Галина Яловол 4
              *********

  Ночь  принесла  надежды ...  и  сомненья.
  Загадочно  светилась  вновь  Луна,

  Наполнив  душу  трепетным  волненьем,
  Сказав,  что  в  этом  мире  я  одна.


  Всё  жду  с  волненьем  Вас  я  у  окна.
  Сирени  ветер  гонит  лепестки.

  И  надо  мною  смеётся  вновь  Судьба, :
  В  лицо  жестоко  бросив  все  мечты ... 


  Сирени  запах  волновал  мне  душу.

  Лицо  горячий  воздух  обжигал.

  Но, встретив  Вас,  я  вновь,
                конечно,  струшу ...

  Люблю  ведь  Вас,  и  вы -- 
                мой  идеал.


  Ночь  попрощалась, ...  и  силы  все  ушли.

  Надежды  рухнули,  а  я  ждала ...

  Сгорели  свечи, ...  завяли  все  цветы.

  Упала  даже  ваза  со  стола ...


  Напрасно  верной   ждала  Любви  от Вас.

  А  Вы  способны  лишь  на  поцелуй ...

  И  хорошо,  что  Судьба  не  свела   нас,

  Сказав:-Недостоин  он, --Не  горюй !


          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.