В душе мы часто признавались...

Инна Михайлова-Гусева
В душе мы часто признавались,
Что в жизни не однажды ошибались.
Исправить нам бы всё давно!
А если ошибиться снова суждено?
Не надо б было ничего и исправлять,
Когда бы наперед всё знать!