Сан-Комарик

Андрей Рябоконь
   по книгам Николая Носова




…Приморский Сан-Комарик –

    он как воздушный шарик, 
      что беззаботен, весел,   
       и над рядами кресел   
      летит в театре, в зале…

      …но знаете едва ли,   

  что Сан-Комарик – городок
 бездушный, жаден он и строг.

       Любого без копейки   
       оставит на скамейке

































         10 апреля