Следующая остановка...

Юрий Потапенко
(На маршруте автобуса 180)

"Жил городок, пусть маленький, но гордый,
жил-не тужил, трудился, песни пел...
Но вот над ним навис бесстыжей мордой,
конгломерат, и городок тот съел.

От городка осталась остановка.
И новый век свою диктует тьму.
Порок и грязь. И внедорожник ловко
автобус наш толкает в кутерьму..."

Я дальше фантазировать не в силе.
Смех вытравил из сердца холодок.
Так мило остановку объявили:
"Жил...городок"!!!

10.04.2018