***

Мария Мавродина
Открыв для тебя
Котелок души,
Расцарапала спины
Твоих чудовищ.
Я рушитель комфорта,
Усмирить поспеши.
Я пью теперь залпом
Пустырник форте.
Ты меня не слушай,
Ведь моя любовь
Крепче алмазной цепи,
Непослушнее ветра.
Окунись в меня, но
Будь самим собой.
Это наша жизнь.
Это общая лепра.