***

Ксения Крыжановская
                Прости меня мой ангел белый ,
                Прости меня за все .
                За то что часто обижала ,
                За то что прочь гнала тебя.
                Прости меня мой ангел белый ,
                Что не прислушиваюсь к тебе .
                Прости меня мой ангел белый .  26.08.17