С погодой

Луиза Мессеро
С погодой я не спорю -
Мы обе плачем с ней.
Её характер вздорный,
Как водится, по мне.

Мы вместе любим бури
И греемся на солнце.
И снег всегда добудем,
Покуда дождь не льётся.

Я обниму подружку,
Она сверкнёт глазами.
По серебристым лужам
Мы плачем с ней часами.