Яркое солнце радует глаз...

Ким Собриевский
Яркое солнце радует глаз
И оно плитки метро горячее.
В руках моих книга про советский класс
И синий рюкзак на одном плече.

Какое дело сейчас до грусти,
Если выпал шанс на минуты счастья?
Даже последний пессимист в душу впустит
И примет должное участие.

И мое настроение сегодня отличное,
Мне не страшно никакое бедствие!
Я каждому сегодня скажу личное
Мое собриевское приветствие!