Антиалкогольное

Сергей Чудин
Не пейте водку и вино,
поверь те это не веселье
вам только кажется оно
Мираж, не дарит радость зелье

Немало выпито вина
На то и юность золотая
Та глупость лишь сейчас видна
Кайф испытать вино глотая

А повод был, любовь и драка,
Стеснительность, азарт, кураж
И там и там, напор, атака
Как вспомню, очень стыдно аж

Советы, что горох о стену
Не Гамлет, пить или не пить
Слова все ваши по полену
Когда хочу вина испить

Бутылка, лампа Алладина
Любой каприз, не три, а пей
И жизни розова картина
Мы Пересвет и Кочубей