Почему я дальнобойщик!?

Ладыгин Алексей Александрович
Почему я дальнобойщик ?
Потому-что,  сука "прёт"  от раздолбаной дороги,  и ментовских заворот...  Вечно, что-то догоняешь или чинишь,  реже спишь. Постоянно в чём то крайний....  Так ли это!?  Что молчишь!? Голос внутренний заткнулся....  Вместе с радио поёт....  Всё,  ты скажешь,  "куканулся".....  Только вот....  Датчики, баранка,  радио волна и дорога на тебя и на меня одна....