Выбирайте будущее, дети

Станислав Прохоренко
Выбирайте будущее, дети,
То, что ожидает вас с утра
Небом ясным чистым на рассвете,
Маминым:
ВСТАВАЙ, УЖЕ ПОРА!
Гибкою кошачьей физзарядкой,
Чаем с бутербродом на столе,
Всё у вас пока ещё в порядке,
Всё ещё пока парад Алле…