Однажды встретимся...

Лена Садовникова
Однажды встретимся в хрустальном Царстве Снов,
Где наши души, вновь, переплетутся...
На Землю спустятся, под сенью облаков,
В реальность воплотятся и проснутся!

В притихшем мире ласковых аллей,
Нежданно ощутим внутри волнение...
И, в тот же миг, столкнемся в буднях дней,
Предчувствие припомнив на мгновение...

Осветит луч внезапный чувств порыв,
А -дар небес - в объятьях передастся,
Однажды встретимся...
В полете быстрых дней,
Чтобы навек уже не расставаться!



Фото из интернета.
Спасибо -автору)