Из парадоксов рыжих девушек...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЫЖИХ ДЕВУШЕК..."
— Почему большинство рыжих девушек склонны к беспорядочным связям?
— Если крыша ржавая, в подвале всегда мокро...

Мой ответ:
А рыжие девчонки не каждому и всякому дают…
А если и дают – по доброте душевной!..
Они, как солнышко, всем дарят радость и уют,
И даже для тупых – порывы вдохновения!..