Я буду искать...

Луиза Мессеро
Я буду искать ошибки,
Стихи переписывать вновь,
Я буду пространство зыбкое
Раскраивать под любовь.
За месяц, за год, за вечность,
За чуть потемневшим солнцем,
 Пускай для усталой женщины
Хоть капля любви найдётся….