Алый вагон

Инна Верхова
Я стою на краю платформы,
Перекачиваясь с края назад.
Осмотрел я купол холодный,
Что держал надо мною зал.
Тишину густую и дикую
Испугал гулкий скрежет колёс.
И не мог описать я словами,
Что когда-то давно перенёс.