русский мир

Видгор
русский мир
это мы
голодные
босые
злые

постоянно у запада
под прицелом
прудным путём
к своей цели идём 

бурлящее жизненное море
швыряет
в мир
злоречия и злословия
не понимая в жизни
толк
живём
бестолково столетиями