Гены, что в крови у нас

Валерий Питерский-3
ГЕНЫ , ЧТО В КРОВИ У НАС

Когда на жизненном пути
а нами правят эмоции и поступки
иль ангелы , а может бесы или черти
с добром вы или в злости показываете зубки
Судьба ваша уже предрешена
она с рождения вела и вас лепила
и гены, что в крови у вас
судьбой характер ваш определила
И славьте небеса,что добротой вас наделила
или несите свой тяжкий крест
в борьбе с самим собой где злоба есть
и без причины вас только злила
Да не завидный ваш удел
злых у нас в народе ненавидят
и добротой и верой лечат
чтоб он больше добрых дел свершить успел