Путь любви

Леонид Крученко
Кто нам пишет странные страданья,
где весна, надежды, не видна'
Я смотрю на вызов мирозданья,
Понимая – жизнь моей звезды одна.

Путь любви таинственно не ве'дом
Облака скрывают синеву'
Я смотрю на вызов зрелым дедом,
Выбирая сказку наяву.

Посему, природу не обидев,
Не хочу у памяти  стереть
То, что сказкою, увидев,
Мне даёт спокойно постареть
 

10.04.2018