Тебе без разницы к кому

Александр Дроздов 2
Тебе без разницы к кому? А мне подавно –
К кому угодно.
Наследственность плюс шоковая травма –
Душа свободна.

Любил тебя я? Не любил? - Всё было в прошлом,
Уже - далёком.
Погасла зорька над рекой, темно и тошно.
И одиноко.