Шагает апрель

Василий Шиманский
Шесть ещё, уже светает,
Теплом  повеяло с утра,
Это к нам Апрель шагает,
Хочется кричать – Ура!
Где-то спрятались морозы,
Видно, им приходит крах!
Проливает Зима слёзы –
Сосульки всюду на домах.
Рад, что Зиму пережили.
Старики любят тепло.
Дедушку зовут Василий.
Ему в жизни повезло.
Деду восемьдесят с гаком!
Темнота на дне колодца!
Шестьдесят прожито Раком
Но он крепок, не сдаётся!
4372 *** 10-04-18 г.