Лунная истерика..

Нэтта
Пусть будет это невозможным..
Пусть будет..так оно и есть.
Взлетит над голосом тревожным
Тоска,неузнанная здесь.

Она зовёт тебя с собою..
И против ветра жаждущей молвы,
Мы оба слышим,как за тишиною,
Скрывается истерика луны.

И этот крик с годами только громче.
Мне кажется,что он со мною рядом.
Прислушиваюсь к стону ночи,
Приглядываюсь к встречным взглядам.

Уставшая быть сильной вопреки,
Мы в этом поразительно похожи..
Я жду тебя у берега реки,
Она блуждает в эту полночь тоже.

И эта родственная глубина,
Никем доныне не измерена.
Мир верит в тишину,а нам слышна
Густая лунная истерика.