Соловьи

Ольга Гросу
Заблудилась я в любви,заблудилась,
В очи карие твои я влюбилась.
Наказание любовь иль награда,
Но всегда хочу с тобой я быть рядом.

Вновь запели соловьи ,вновь запели.
Птахи нежные любви прилетели.
Ваши песни мое сердце тревожат,
И забыть свою любовь невозможно.

Чёрной кошкой во дворе ночь крадется,
Но уснуть сегодня мне не придётся.
Почему моя судьба так жестока,
Не хочу быть без тебя одинокой.

Я окно закрою в сад осторожно,
Знаю что мечта моя невозможна.
Не со мной судьба тебя обручила,
Как мне сердцу объяснить,это милый?