Где ты, мама?

Волкова-Стриж
Моя мама часто говорила,
Когда была я вся в тоске:-
"Не опускай ты, дочка, крылья,
Держи себя на высоте!"
   Еще мне мама говорила,
   Что много так людей несчастных,
   Что зря я крылья опустила,
   Не знала в жизни я ненастий.
Не упрекала, не корила,
Учила выживать быть сильной.
Быть гордою меня учила,
Не быть такой легкоранимой.
   Ах, мама, мама, где ты, мама?
   Надеюсь, видишь ты меня...
   И там, на небе светло-синем
   Родная, вижу я тебя.
А если даже и не вижу,
Я знаю, рядом ты всегда.
Твой голос и сейчас я слышу,
Хотя прошли уже года...
   И сколько лет еще пройдёт, не знаю,-
   Ты будешь рядом, ты всегда со мной.
   И на тебя всегда я уповаю, -
   Ведь ты мой Ангел, ты хранитель мой!