SOS

Андрей Викторович Сухов
           Спасите  душу  бесприютную,
           В  пространстве  не  найти  конца,
           Как  песнь  любви  сиюминутную,
           Как  в  сердце  -  девять  грамм  свинца.


           Прощанье  есть,  дорога  трудная,
           Слова - как  исповедь  глупца...
           Судьба, как  дева  неприступная,
           Не  сможет  омрачить  лица.


           Последний  вздох, последний  взгляд,
           А  может  все  намного  проще,
           Когда  твой  пожелтевший  сад,
           Смысл  жизни  бурею  полощет.


           Спасите  душу  бесприютную,
           Сгореть  не  дайте  до  конца,
           Как  песнь  любви  сиюминутную,
           Как  в  сердце  девять  грамм  свинца.


                2017 г.