Нам эта боль не по плечу

Станислав Прохоренко
Нам эта боль не по плечу,
Живём не как умеем,
Как хочешь ты, как я хочу,
Как надо было геям…
На этом свете счастья нет,
Поищем, где не светит,
Где не решает горсть монет,
Кого полюбят дети.