Ты у меня в душе

Луиза Мессеро
Ты у меня в душе, в мозгах, в печёнке
Засел занозой, солью на порез.
Когда моя любовь угодна богу,
Зачем же так мне о тебе болеть?

Под колющие иглами метели
И зной, саднящий тысячью ангин,
Вскрывает ветер стонами свирелей,
Пристанище моей слепой любви.

Я знаю признаки своих агоний.
И жду уже исхода поскорей,
Но я застряну у тебя в печёнке,
В мозгу и в сердце, и в душе твоей!