Запах любимого

Светлана Ремезова 2
Чем пахнет мужчина? Да часто - козлом.
Понюхаешь, сразу наступит облом.
Порою - духами...И чувств - апогей!
Но то - не мужчина, а попросту - гей!

Мне нравится запах: он мне так знаком...
Любимый мой пахнет всегда табаком,
Слегка перегаром...Ах! Он так вонюч...
Вот те феромоны, что к сердцу мне - ключ!