Бог - всему голова!

Кость Ярила
"Бога лавр из благородных,
А Дьявол - тот ещё сухофрукт!.."

Халву "хавал" жизни Дьявол.
Бог же - щи в ней уплетал.
Хоть Он в чане "мелко плавал",
Но с катушек не слетал!..