Какие страшные слова...

Инна Михайлова-Гусева
Какие страшные слова
Мы произносим иногда!
Кому?!!
Кто рядом много лет
Спасал не раз от многих бед!
Так, почему такими мы бываем? –
Кто нужен нам, того и обвиняем!