Картина

Манас Седьмица
Картина мира поражает
И как легко в ней всё сгорает,
И нет сомнений в Естестве,
Как много жизни здесь в траве.

Прекрасен воздух, как нектар,
Природы первозданной дар,
Пейзажи, краски и места,
Где раскрывается душа.

В моменте, в шелесте листа,
Тут шепчут вечности уста:
Зовут отправиться нас в путь,
В себя скорее заглянуть.

Там притаился целый мир,
Он ждёт правителя на пир.
И всё дано нам здесь в избытке,
Давно уж разлиты напитки.