Весеннее настроение

Рудольф Голощапов
Весна всегда - мгновение!
Как мы, - я и ты...
Собрал в букет её Цветы
И почувствовал Вдохновение!
Открыл окно в её Красоту
И она, - сотворила Мечту!
А Уродство - не замечалось,
Его в весне была, - малость!